• 0

  • 216

Айтор Каранка: "Моу знает, что это важный матч"

13 февраля 2011, 11:52

Айтору Каранке, помощнику Моуринью, было поручено прийти на предматчевую пресс-конференцию по причине поездки португальского тренера во Францию на матч «Лиона».

— Вы воспринимаете этот матч, как возможный финал?

— С самого начала сезона все матчи — финалы. Каждый матч жизненно важен, тем более с 7-очковым отставанием. Надо выходить побеждать, поскольку это очень важный матч.

— Вы уже определились с составом?

— До завтрашнего дня мы не скажем игрокам о нашем решении.

— Среди игроков стартового состава, возможно, будет Пепе?

— Да, он тот игрок, которого мистер считает важным, и он таковым является. Пепе тренировался всю неделю и находится в полной готовности попасть в основной состав.

— Складывается ощущение, что Моуринью больше думает о Лиге Чемпионов, чем о Ла Лиге, судя по его поездке во Францию.

— Не знаю, кто создает такое мнение. У мистера другая форма работы. В доказательство этого я уже несколько раз приходил сюда, что выбивается из нормы. Он же превратил это почти в естественную форму работы тренерского штаба. Он привык работать именно так и едет во Францию смотреть матч, но знает, что самый важный матч будет завтра (против «Эспаньола»).

— Вы сомневаетесь между Адебайором и Каримом?

— Мы довольны. До того, как пришел Эммануэль, нападающий, который был нужен команде, были трудности, и для блага всех появился игрок, который несмотря на то, что совсем недолго находится в команде, уже очень помогает. Я думаю, что не только в футбольном плане, но также и в человеческом — когда он заходит в раздевалку, он улыбается. Карим играл чудесно, и конкуренция только поможет им, и команде тоже.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: