Азар отказывает “Челси” и хочет перейти в “Реал Мадрид”

Эден Азар отказывается продлевать контракт с “Челси”, бельгиец мечтает перейти в “Реал Мадрид”.

“Челси” не сдается и предлагает повысить ему зарплату на 50%, с 200 тыс. в неделю до 300 000.

Отец Азара: “Мой сын не обновит контракт с Челси и ждет Реал Мадрид”

Отец лидера “Челси” заявил в интервью для бельгийской газеты, что его сын не собирается обновлять контракт с лондонской командой.

“Эден отказал “Челси”, чтобы иметь возможность вести переговоры с “Реал Мадридом”, – заявил Тьерри Азар, в интервью Le Soir.

Отец Эдена тем не менее, заявил также, что его сын пока не заключил никакого соглашения с королевским клубом. “В настоящий момент нет никакого контракта. Эден со своей стороны недавно заявил о своем “восхищении” “Реал Мадридом”. Но также указал на то, что каждый сезон пресса сватает его то в “ПСЖ”, то в “Реал Мадрид”.

“Челси” предлагает Азару стать самым высокооплачиваемым игроком Премьер-Лиги

В “Челси” отреагировали на заявления отца Азара и, по информации The Telegraph, готовы увеличить его оклад до 300 тыс в неделю – 20 млн в год. Таким образом, бельгиец может стать самым высокооплачиваемым игроком в Англии, опередив Поля Погба, который получает 290 тыс. в неделю.

Контракт Азара заканчивается в 2020 году, когда бельгийцу будет 28 лет. Но сам игрок, кажется, готов к новым испытаниям, ждет предложения “Мадрида” и Зидана, который всегда восхищался игроком и когда тот еще выступал за “Лилль”, предлагал “Мадриду” обратить на него внимание.

Сам Азар также неоднократно заявлял, что мечтает играть под руководством своего кумира Зинедина Зидана.

Оставьте комментарий

Похожие материалы