«Ни голов, ни главенства», — так озаглавила отчет о первом матче «Реал Мадрида» в новом сезоне испанская газета AS. «Реал Мадрид» уступил «Баварии», гол престижа на свой счет записал новичок команды, бразилец Родриго, прекрасным ударом со штрафного. 

Стартовый состав «Реал Мадрида» не сильно отличался от привычного. Единственное изменение — Эден Азар на левом фланге. Бельгиец взял себе 50 номер на время предсезонки (в день матча исполнилось 50 лет со дня высадки человека на Луну) и выглядел еще не набравшим форму.

Также в стартовом составе оказались Иско и Асенсио. Временами испанская парочка и Азар неплохо комбинировали перед штрафной.

«Реал Мадрид» создал в первом тайме множество голевых моментов, но не сумел воплотить преимущество. «Бавария», напротив, забила практически из ничего.

Потеря концентрации Иско в эпизоде с первым голом «Баварии»

Во втором тайме на поле вышел полностью измененный состав, впервые игравший друг с другом. Дебютировали за «Реал Мадрид» Кубо, Родриго, Лука Йович, Бернар Менди. «Бавария» дважды воспользовалась неуверенностью и ошибками кантерано «Мадрида», — Хави Эрнандеса (не смог ничего сделать с Левандовски) и Хайме Сеоане, который неточной передачей у своих ворот начал голевую атаку «Баварии».

Уже в конце матча новичок «Реал Мадрида» Родриго воспользовался ошибкой Киммиха, выскочил один на один с вратарем и заработал красную карточку для кипера «Баварии» Ульрайха.  Он же пробил штрафной, назначенный за этот фол в 22 метрах от ворот. Прекрасный обводящий удар в самую девятку ворот.

Голасо Родриго Гоэса в его дебютном матче за «Реал Мадрид»

Гарет Бейл не принял участия в этом матче, поскольку «Реал Мадрид» ведет переговоры о его продаже.

Следующий матч лос бланкос сыграют в среду против «Арсенала».

Обзор матча против «Баварии»:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: