Бензема: «Лучше играть против Рамоса, чем против Пуйоля или Пике»

«Они лучшая команда в мире, они выиграли все возможные турниры. Но я не считаю, что они – непобедимы. Это не «миссия невыполнима». Это все еще 11 на 11».

Карим Бензема сопровождал своего тренера Дидье Дешама на предматчевой пресс-конференции накануне квалификационного матча ЧМ с Испанией на стадионе «Висенте Кальдерон», который состоится во вторник.

В основном были вопросы про его одноклубников из «Реал Мадрида», Серхио Рамоса и Икера Касильяса, и про атмосферу на «Висенте Кальдерон».

Шутки об игре против одноклубников из «Реал Мадрида»: «Я получаю сообщения от ребят, особенно от своего хорошего друга Серхио Рамоса. Я бы лучше играл против него, чем против Жерара Пике или Карлеса Пуйоля, поскольку я его хорошо знаю».

О «Висенте Кальдерон»: «Игра будет несколько иной, так как это игра международного уровня. Но на «Кальдероне» всегда сложно, играешь ли ты против «Атлетико» Мадрид или сборной Испании».

Про сборную Испании: «Они – лучшая команда в мире, они выиграли всевозможные турниры. Я играю со многими иностранными игроками в Мадриде, и я знаю, чего они стоят. К слову, я не считаю их непобедимыми, и что миссия невыполнима. Это все еще 11 на 11».

Про Икера Касильяса: «Он – один из лучших игроков в мире, это все, что я могу сказать по этому поводу».

О поражении от Испании на Евро-2012: «Мы проиграли игру, но это не важно. Это в прошлом. Теперь нам нужно постараться и выиграть на Кальдероне».

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан ответил тем, кто считает его виновным в уходе Йовича, Регилона, Льоренте, Ашрафа и Хамеса

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед кубковым матчем с “Алькойано” ответил на вопросы журналистов об успехе Луки Йовича, который…
Читать дальше
Читать дальше

В 1/8 финала Реал Мадрид встретится с Аталантой

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. “Реал Мадрид”, единственный испанский клуб, который финишировал в…
Читать дальше