Борха Майораль: “У Баварии есть проблемы в защите, Мадрид может ими воспользоваться”

Борха Майораль, нападающий “Реал Мадрида”, который находится в аренде в “Вольфсбурге”,  высказался по поводу результатов жеребьевки Лиги чемпионов.

“Мадриду” нужно слажено играть в обороне, потому что “Бавария” из тех команд, которые способны воспользоваться минимальной ошибкой. Впрочем, у них самих есть проблемы в обороне, “Мадрид” может этим воспользоваться и выйти в полуфинал”.

“Это была интересна жеребьевка, все пары получились ровными и волнующими”. Майораль не уверен, что “Атлетико” повезло со жребием: “Лестер готов бороться до конца. Только посмотрите, что случилось с “Севильей”!”

Аренда в “Вольфсбурге”: Думаю, что мне нужно было уйти, чтобы расти, потому я выбрал аренду в “Вольфсбурге”. Но моя главная мечта – добиться успеха в “Реал Мадриде”. Я работаю над тем, чтобы однажды эта мечта стала реальностью”.

Сборная до 21: “Играть за сборную до 21 – награда дл меня. Хочу насладиться игрой в этих матчах против Дании и Италии. Деулофеу заслужил вызов в национальную сборноу, потому что он великий игрок, надеюсь, он пойдет далеко”.

Мечта: “Мечтаю сыграть в финале Лиги чемпионов за “Реал Мадрид” против “Барселоны”.

Добавить комментарий
Похожие материалы