Бывший игрок “Кастильи” изгнан из своего клуба из-за татуировки

Бывший игрок “Кастильи” пропустит финал Кубка Германии и будет изгнан из клуба из-за татуировки

Бывший защитник “Реал Мадрид Кастильи”, ныне игрок “Айнтрахта” Гильермо Варела наказан клубом за то, что вопреки рекомендации тренера и медиков клуба сделал себе татуировку. Игрок будет вынужден покинуть клуб.

В это воскресенье “Айнтрахт” играет в финале Кубка Германии против “Боруссии” Дортмунд. Это красный день календаря для скромного немецкого клуба. В клубе были против того, чтобы Варела делал перед настолько важным матчем татуировку. Но Варела ее сделал, она воспалилась и он вынужден пропустить этот матч.

“Вопреки запрету тренера команды Нико Ковача, Гильермо Варела сделал татуировку и она воспалилась. Эта непростительная халатность скажется на всей команде. Клуб не может позволить, чтобы игрок игнорировал предписания тренера и медицинского штаба перед настолько важным матчем”.

Директор “Айнтрахта”: “Здесь больше не о чем говорить. На это выступления Варелы за наш клуб закончились”.

Напомним, что Гильермо Варела играет в “Айнтрахте” на правах аренды из “Манчестер Юнайтед”. Ему 24 года, в сезоне 2014/15 Варела выступал на правах аренды за “Реал Мадрид Кастилью”. Провел 33 матча и забил 1 гол.

1 комментарий
Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Врач сборной Бельгии: «Азар попал в замкнутый круг постоянных травм»

Кристоф Сас, врач сборной Бельгии, дал оценку последней травме Эдена Азара для газеты Nieuwsblad. «Это хронический рецидив». Травма Эдена…
Читать дальше
Читать дальше

El Confidencial слил высказывания Флорентино против Икера и Рауля, президент угрожает судебным иском

«Главные фальшивки «Реал Мадрида» – это, во-первых, Рауль, а во-вторых, Касильяс», – слова Флорентино Перес в 2006 году. Аудиозаписи были представлены El Confidencial, Флорентино заявил, что это месть за Суперлигу.
Читать дальше