ПСЖ – Реал Мадрид 1:2. Да здравствует король!

Там где все ждали крови и побоища, состоялись гастроли заезжих испанских кудесников, давших концерт одновременной игры на поле горячих французских болельщиков и пассивных французских футболистов.

“Реал Мадрид” спокойно победил в матче с “ПСЖ”, забив два гола. Еще два раза попал в штангу. И не реализовал огромное число моментов. Так неожиданно легко, с победами двух матчах с общим счетом 2:5, “Реал Мадрид” прошел “ПСЖ”.

Безусловно, удаление Верратти помогло команде Зидана. Но и до него, хозяевами на поле были игроки в белом.

Белые начали и выиграли. Ставка Зидана на Лукаса Васкеса и Марко Асенсио сыграла. “ПСЖ” не помогли ни их бестолковые ультрас, ни сопли Дани Алвеса. А ключевым стал вот этот шикарный гол Роналду, который забил абсолютно во всех матчах Лиги чемпионов в этом сезоне:

После победы игроки команды и тренер поздравили друг друга в раздевалке “Парк де Пренс” с выходом в 1/4 финала.

Журналист Marca Роберто Паломар так описал двухматчевое противостояние: “Разница в том, что «Мадрид» воспринял встречи с «ПСЖ», как матчи жизни и смерти, а «ПСЖ» — как экскурсию на Сибелес. «ПСЖ» вышел на поле, чтобы покрасоваться, а «Мадрид» — чтобы победить. Это преимущество голода стаи волков”.

2 ударов в створ ворот 6
3 ударов мимо ворот 9
40% владение мячом 60%
7 угловые 8
10 нарушения правил 11
5 офсайды 5


ПСЖ – Реал Мадрид 1:2

Голы: Роналду, 53 (0:1). Кавани, 71 (1:1). Каземиро, 80 (1:2).

ПСЖ: Ареоля, Дани Алвес, Тьяго Силва, Маркиньос, Берчиче, Тьяго Мотта (Пасторе, 61), Рабьо, Верратти, Ди Мария, Мбаппе (Ласс Диарра, 86), Кавани.
Реал Мадрид: 
Навас, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Каземиро, Ковачич (Кроос, 74), Асенсио (Иско, 83), Васкес, Роналду, Бензема (Бэйл, 78).

Главный судья: Феликс Брых (Мюнхен, Германия)

Красная карточка: Верратти, 66.

https://www.youtube.com/watch?v=jNS1us1cuMw

2 комментария
  1. Гол Рона скорее был переломным моментом, когда парижане после перерыва интенсивно начали, но точный удар португальца подрезал им крылья. А ключевым эпизодом можно посчитать запоротый момент Мбаппе в концовке первого тайма, когда француз вместо передачи на Кавани решил решать самостоятельно. Но это всё лирика )

Добавить комментарий
Похожие материалы