На пресс-конференции Зинедин Зидан ответил на вопрос об успешной игре Хамеса Родригеса за «Баварию» в последнее время.  

Зидана спросили не жалеет ли он, что позволил уйти талантливому колумбийскому медиапунте: «Нет, он принял это решение. Он играет там и у него все хорошо. Я радуюсь за него. Я действительно говорю только о тех игроках, которые есть здесь у меня. Но у меня никогда не было проблем с Хамесом и никогда не будет. Таким было решение. И он сейчас играет там… Я радуюсь его успехам».

Хамес со своей стороны заявил, что Зидан по-прежнему остается его кумиром: «Думаю, что он мой кумир. Как игрок он был топ, у него была невероятная техника. Я всегда изумлялся теми игроками, которые хорошо играют футбол и Зидан был одним из них. Я не могу сказать, что между нами была «связь», или что ее не было… у каждого тренера свой вкус. И я это уважаю».

Без какой-либо злобы. Зидан желает всего самого лучшего Хамесу, а колумбиец по-прежнему считает своим кумиром француза.

Напомним, что ранее Хамес признался, что самым сложным моментом для него было признаться дочери, что он уходит из «Реал Мадрида».

6 комментариев

Слово «честный» здесь просто не к месту. Это совершенно обычный ответ Зидана на вопрос журналиста: все мол хорошо, все молодцы.
«Честным» можно было бы назвать объяснение Зидана почему у него не играл Хамес (и это при хорошей-то результативности). А здесь нет никакой информации о причинах решения Зидана.

Я это, кстати, говорю абсолютно не будучи фанатом Хамеса. вообще считаю что ему нужно сменить позицию на поле :)

угу. по крайней мере намного ближе к воротам, чем он обычно играет. для апз хамес слишком плохо ведет мяч. но удар нагамиголовой, техника обработки мяча у него отличные.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: