El Chiringuito: Зидан не давал никаких инструкций игрокам перед экстра-таймами

21 января 2021, 3:39  Автор: 171

Вылет “Реал Мадрида” из Кубка Испании оставил после себя много тем для разговора, одна из них – поведение Зидана после окончания основного времени матча против “Алькойано”.

Как сообщает испанская ТВ-программа El Chiringuito, у которой есть свои камеры на матчах “Реал Мадрида”, Зидан не давал никаких инструкций своим игрокам, как это принято перед началом дополнительных двух таймов. Что весьма нетипично для него.

Бензема подошел к скамейке, жалуясь на боль в левой ноге. Зидан был рядом, спросил о состоянии Карима, потом поговорил с Марсело, но не стал давать никаких инструкций собравшимся игрокам.

После матча, отвечая на вопросы журналистов, Зидан сказал: “Мы должны были выиграть этот матч против команды Сегунды Б, но это не позор. Такие вещи случаются, и нужно принять ответственность за случившееся. Нужно продолжать работать. Конечно это еще один очень болезненный день для нас, потому что нам не нравится проигрывать, но мы не собираемся терять из-за этого голову”.

О своем будущем Зидан сказал: “Каждый раз после поражения мы говорим о нем. Я принимаю всю ответственность за поражение, а дальше будь что будет. Я спокоен, на поле игроки хотят побеждать. Нужно принять это поражение, посмотрим, что будет в ближайшие дни”.

3 комментария

Оставьте комментарий

Scroll Up