А в это время на Марке…

Дренте пролетает над гнездом ПаллардоНе будем закрываться ото всех испанских изданий, даже заведомо “желтых”, потому что то, что обсуждают они, читают во всей Испании, а потом обсуждает вся Испания…  А Марка, хоть и желтая, но весьма популярное (если не популярнейшее) издание в Испании. Впрочем, мы не настолько прямолинейны и наивны, чтобы доверять подобным источникам и не предупредить вас. Именно потому и пишется это предисловие).

Vincenzo 

Итак, о чем же говорят сейчас на Марке: 

Корректируем историю: Дренте на Малуда?

Вся английская пресса пестрит новостью про Дренте. Последнее время Челси все больше и больше проявляет интерес к этому молодому голландцу, который прибыл в Мадрид в прошлом межсезонье за  £10 млн, кстати и тогда Челси упорно хотел перехватить игрока у Мадрида, но сам Дренте выбрал Испанский клуб. Дела Дренте идут, мягко говоря, не очень на Бернабеу, и этим пытается воспользоваться Лондонский клуб. По сообщением английской прессы в Мадриде в принципе согласны отдать Дренте в аренду Челси, но только взамен требуют француза Флорана Малуда.

Напомним, что  Малуда стал несбыточным трансфером для Мадридского клуба, как Дренте для Челси. Малуда этим летом перешел в стан синих за £16 млн походу отказав Реалу.  Дела Малуда конечно не так плохи на Стенфорд Бридж, но у него явно проблемы с адаптацией. Пошли интервью, где он якобы жалуется на слишком тяжелые тренировки, жалуется на стиль игры в английской Премьере Лиге, одна лишь фраза “Когда игроки выходят на поле, такое впечатление, что им выключают мозги и остаются только инстинкты.” чего стоит. После, конечно, последовало опровержение все этих слов, но как говорят осадок то остался(с). Кажется и здесь не все так благополучно и такая рокировка может вполне быть кстати для обоих.

Примечание. Мнение журналистов Марки может не совпадать с мнением авторов данного сайта)

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд…
Читать дальше
Читать дальше

Родриго в полном порядке. Тренировался в общей группе и забил голасо

Красивый финт удался сегодня на тренировке Родриго Гоэсу. Бразилец элегантно пробросил мяч над собой, развернулся и прошил вратаря…
Читать дальше