Я давно об этом думаю, и после увиденного вчера могу подтвердить: Рауль Гонсалес никогда не уйдет на пенсию. Однажды, может быть, кто-то убедит его покинуть футбол, возможно, это будет его первый внук. К тому времени он преодолеет рекорд Ди Стефано по количеству забитых мячей, побьет все рекорды и станет величественнее самого Сантьяго Бернабеу. Я смотрел вчера, как он начинал новый сезон в Мадриде, как в стиле Сантильяны ударил головой, — забил гол, и в душ.

  В дни когда много разговоров о Вилье, он должен быть самим собой. Вилья — это прославленный голеадор, привезший с собой с Чемпионата Европы титул лучшего бомбардира.

Мадрид подтвердил, что основа есть, и команда лишь нуждается в корректировке, для того чтобы совершить поход за десятым кубком Лиги Чемпионов. Есть слухи о том, что приедет Ван Дер Варт. Впрочем, он не является основной трансферной целью клуба. План А — Криштиану Роналду; План В — Вилья или Хунтелар?  Проблема Королевского Мадрида состоит в том, что человеческое клонирование не совсем развито: я бы не отпустил докторов из Вальдебабас до тех пор, пока им бы не удалось клонировать Рауля… План С?

Томас Гуаш, AS.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: