Рууд прощается с “Бернабеу”

Четыре сезона, 64 гола в 97 матчах, два чемпионских титула, Суперкубок Испании, Пичичи, любимец публики и клуба. Сегодня Рууд ван Нистлерой прощается с Мадридом. Перед началом матча “Реал Мадрид” – “Малага”, “Сантьяго Бернабеу” будет чествовать футболиста, который оставил глубокий след в истории мадридизма. 

Ван Нистелрой всегда был любимцем публики на “Бернабеу”. Но также и “Мадрид”, всегда был в сердце голландского нападающего, который не хочет покидать клуб и город, не поблагодарив болельщиков за поддержку, любовь и преданность. 

“Дорогой Клуб и дорогие болельщики футбольного клуба “Реал Мадрид”:

Мы никогда не забудем наше пребывание здесь. Все вы заставили нас чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мадрид всегда будет в наших сердцах, еще и потому, что двое наших детей родились здесь.

Вы всегда были рядом, помогая нам, поэтому мы хотим поблагодарить вас от чистого сердца. Вы помогали нам каждую минуту, каждый день и поэтому мы желаем вам только самого лучшего. 

Hala Madrid! 

Рууд и семья Ван Нистелрой”


<object classid=”clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000″ codebase=”http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″ width=”590″ height=”473″>

Материалы сайта: 
О Рууде, как о человеке

Оставьте комментарий

Похожие материалы