Дани Карвахаль: “Хоть бы Хамес остался”

Дани Карвахаль дал небольшое интервью после матча 2 тура чемпионата Испании “Реал Мадрид” – “Сельта”, который закончился со счетом 2:1 в пользу бланкос:

Серия побед: Мы отправляемся на перерыв, связанный с играми сборных с 6 очками из 6 возможных. И надеемся продолжить набирать очки.

Жара: В последние полчаса матча из-за жары сил уже не было. 

Персональная опека: Сегодня была приставлена персональная опека к Марсело и даже ко мне, я не привык к такому. Но в общем, справился, и участвовал в атаках команды.

Хамес: Хоть бы Хамес остался. Он величайший игрок, он во многом нам помогает и сможет нам принести как много очков, так и много голов.

Ключ к Ла Лиге: Дома мы должны быть очень сильны и никому не дарить очков. Эта та тропа, которая приведет нас к победе в Ла Лиге.

Рад за Морату: Перед матчем  я сказал, что Морате придется попотеть, но к концу матча у него мог быть дубль, один из его ударов пришелся в штангу… Он мой друг и я очень рад за него.

Невызов Касильяса в сборную:  Это решение, которое должен принимать тренер. Касильяс сыграл больше всех за сборную… Мне жаль, потому что он мой друг, и я не смогу с ним увидеться, но это решение тренера.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

В 1/8 финала Реал Мадрид встретится с Аталантой

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. “Реал Мадрид”, единственный испанский клуб, который финишировал в…
Читать дальше
Читать дальше

Родриго в полном порядке. Тренировался в общей группе и забил голасо

Красивый финт удался сегодня на тренировке Родриго Гоэсу. Бразилец элегантно пробросил мяч над собой, развернулся и прошил вратаря…
Читать дальше