Давид Беттони: “Команда собрана и полна энергии”

Поскольку Зинедин Зидан заразился коронавирусом, сегодняшнюю пресс-конференцию провел его помощник Давид Беттони.

“Мы все едины и хотим взять три очка”, – заявил Беттони перед матчем с “Алавесом”, который состоится завтра в 21:00 по Испании на “Мендисороссе” в рамках 20 тура Ла Лиги.

“Мы провели отличную тренировку перед матчем. Завтра у нас есть шанс показать, что мы команда и вместе можем сделать всё, чтобы добыть три очка. Команда собрана, полна энергии и думает о завтрашнем матче. Мы готовы провести хороший матч”.

Каким вы видите Зидана?

Я вижу человека, который страстно любит футбол, и который рад тому, что ему повезло тренировать этот великий клуб. Он воодушевлен. Немного расстроен, что не может быть с нами. Физически он не может присутствовать на тренировке, но мы знаем, что Зидан помогает нам. Я вижу Зидана каждое утро, у него всегда улыбка на лице, он счастлив и хочет тренировать. Мы хотим продолжать каждый день сражаться и наслаждаться этой возможностью”.

Ошибки арбитров

Быть арбитром – сложная работа, мы должны принять это и помогать им, чем можем.

Эдегор
Я не очень много знаю об этом, потому не хочу влезать в эту тему. Он часть команды и важный для нас игрок. Посмотрим что с ним будет в ближайшие дни.

Серхио Рамос и Карвахаль

Серхио в процессе восстановления и не будет с нами завтра, но с ним все в порядке. Карвахаль также не сможет сыграть завтра, но начал тренироваться в обычном режиме с понедельника”.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Реал Мадрид без нападающих. Мариано тоже травмировался

Официальный сайт Реал Мадрида опубликовал медицинский отчет о травме Мариано Диаса. У нападающего Реал Мадрида травма наружной запирательной…
Читать дальше