Дель Боске: "Рауль и Гути – потенциальные игроки сборной"

Селесьон | Интервью Висенте Дель Боске

ELPAÍS.com

На днях бывший тренер Реала Мадрид – Висенте дель Боске был назван тренером сборной Испании. На своей первой пресс-конференции в качестве селесьонадора Висенте дель Боске заявил, что “Луис Арагонес проделал большую работу с этой командой. Я принимаю всю ответственность. Арагонес оставил мне очень высокую планку, но мы очень счастливы и находимся в завидной ситуации – в ранге Чемпионов Европы”.

Журналисты не смогли обойти тему “Рауля и Гути – в сборную Испании!”, тем более что дель Боске знаком с ними не по наслышке, а был их тренером на протяжении 3,5 лет. Дель Боске без колебаний ответил, что над этим вопросом он еще не раздумывал, но после уверил, что “оба игрока играют в великом клубе Реал Мадрид и являются потенциальными игроками сборной”. Относительно Бойана он гарантировал “как только нам покажется это уместным мы вызовем его в сборную”. 

 Относительно его мадридского прошлого, он решил успокоить тех, кто считает, что он будет более лоялен к игрокам Мадрида. “Ясно то, что у меня есть прошлое. Я был воспитан и обучен там, но я справедливый человек”, уверил он. 

Оставьте комментарий

Похожие материалы