Ди Мария тоже разочаровывает: “Он тень самого себя”

25 октября 2016, 10:56  Автор: 471

Французская пресса удивлена слабой отдачей Анхеля Ди Марии, но его тренер, Унай Эмери, продолжает верить в него.

Наступили тяжелые времена для бывших игроков “Реал Мадрида” в Париже. Вначале было разочарование в Хесе, который не пользуется доверием Эмери (он сыграл всего 146 минут в этом сезоне), но даже Ди Мария, который является основным игроком “ПСЖ”, не играет на уровне ожиданий.

“Мы ждали большего. Возможно, слишком”, – пишет France Football. “Мы уже не узнаем Анхеля Ди Марию. Год спустя, после своего прихода, аргентинец – только тень того Ди Марии, который руководил “Реал Мадридом” и завоевал Лигу чемпионов в 2014 году” – жалуется Le Parisien.

По мнению France Football, одной из возможных причин спада  игры Ди Марии может быть уход Ибрагимовича. Это объяснение также приводит и Le Parisien: “Его очевидное взаимодействие с Ибрагимовичем превратилось в непонимание и возмутительное отсутствие совместимости с его товарищами по атаке: Лукасом и Кавани”.

Статистика также красноречива: “Бывший игрок “Реал Мадрида” не забивал с 23 апреля, это целая вечность…” – пишет France Football о матчах чемпионата Франции, поскольку в Лиге чемпионов Ди Мария забил в последнем матче против “Базеля”. Кроме того, есть другие статистические аспекты, которые вызывают тревогу: “В матче с “Марселем” он потерял мяч 29 раз, что для него совершенно обычно в этом сезоне – как минимум треть раз, когда он получает мяч, Анхель его теряет”.

Эмери поддерживает Ди Марию

У Эмери нет никаких сомнений в том, что Ди Мария еще вернется во всей своей красе: “Когда игрок проводит плохой матч, то тренер обязан ему помочь. Я доверяю ему и помогу стать лучше”, – заявил баскский наставник на пресс-конференции после матча с “Марселем”.

Источник
As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up