• 0

  • 225

Диарра: «Я – мадридист, но мне нужно больше играть»

29 января 2011, 15:22

Вчера Маамаду Диарра был представлен в качестве нового игрока «Монако». Малиец успешно прошел медобследование и следующие 6 месяцев будет выступать во французском клубе.

Полузащитник уже тренировался вместе со своими новыми товарищами по команде, также как Адебайор в Мадриде, и на сегодняшней тренировке он будет доказывать, что готов к тому, чтобы дебютировать в завтрашнем матче против «Марселя».

В Монако Диарра надеется получить игровое время, которого ему недоставало в Мадриде. «Я – мадридист, но хотел перейти в команду, в которой бы мог играть. Надеюсь оставить здесь такой же след, который удалось оставить в Лионе. Знаю, что нужно для этого много работать». Диарра в новой команде получил «6» номер, который у него был и в «Мадриде».

Диарра получил и другие предложения в это трансферное окно, в том числе от «Малаги», но решил вернуться во Францию.  Тренер «Монако», Лорен Банид, высокого мнения о Диарра: «Он – лидер, начальник на поле и в раздевалке. Я верю, что его опыт сможет помочь ребятам на поле и за его пределами, прежде всего, поможет самым молодым, чтобы выйти из того трудного положения в котором мы оказались». В настоящее время «Монако», некогда гранд французского футбола, занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

На следующей неделе Маамаду вернется в Мадрид, чтобы забрать некоторые вещи и попрощаться с товарищами по команде, которые были с ним рядом в последние годы, и c Жозе Моуринью.

Источник: Marca

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: