Диего Льоренте снова получил красную карточку в матче против Барсы

Находящийся в аренде в “Малаге” игрок “Реал Мадрида” Диего Льоренте вчера был удален в матче против “Барселоны” на “Камп Ноу” за первый же свой фол в матче. Кроме того, он даже не коснулся Неймара в этом эпизоде.

Но арбитр матча Бургос Бэнгоэчеа не сомневался ни секунды и достал красную карточку для игрока гостей. Притом, что “Малага” не играла грубо в этом матче, остужать пыл андалусийцев не требовалось, они успели совершить всего лишь 6 фолов (!), а для Диего Льоренте это был его первый фол в матче. Представляете, что было бы, если бы Пике или Маскерано удаляли за первый же фол в матче?  В резкости, в том, в чем действительно можно обвинить Льоренте, ни Маскерано, ни Пике молодому мадридцу они ничуть не уступают.

Впрочем, Диего Льоренте действительно не церемонится с игроками “Барсы” и его броски в ноги соперников могут нести угрозу их здоровью. В прошлом сезоне он был удален за фол против Ракитича. И тоже за свой же первый фол в поединке. Тогда игрока он коснулся, но уже после того, как вынес мяч.

Матч против “Барселоны” стал первым для 23-летнего Диего Льоренте после травмы, которую он получил в матче 8 тура против “Алавеса”. До этого на его счету было 8 матчей за “Малагу” и 1 желтая карточка. В прошлом сезоне удаление в матче против “Барселоны” также было для него единственным.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери…
Читать дальше