Дренте: "Флорентино может изменить свое мнение"

Дренте: “Цi руки нiкого не били” (Фото: EFE)

Футболист “Эркулеса” заявил в передаче “Еncuеntro con los Ases”, что все еще надеется убедить президента “Реал Мадрида”, чтобы он позволил ему сыграть в субботу несмотря на особенный пункт в договоре, предусматривающий за это штраф в размере 2 млн. евро.

“Сегодня четверг, и еще есть время, чтобы Флорентино поменял мнение и позволил мне играть,” – сказал голландский латераль, Ройстон Дренте, во время передачи “Еncuеntro con los Аsеs” в Аликанте, ведущим которой был директор “Аs”, Альфредо Реланьо, где также приняли участие тренер аликантской команды, Эстабан Виго, и игроки, Портильо и Вальдес.

“Я принадлежу “Мадриду”, но сейчас выступаю за “Эркулес”, и самое важное, чтобы я забивал голы для этой команды,” – добавил Дренте, который пропускает матч против “Мадрида”, потому что в его арендном договоре есть специальное условие, согласно которому, что, если Дренте будет играть против “Мадрида”, то аликантский клуб обязан заплатить 2 млн. евро.

Также тренер “Эркулеса”, Эстабан Виго, отметил: “На “Камп Ноу” победили те же игроки, которые выйдут играть в субботу с намерением сделать то же самое”.

Портильо сравнил свой период карьеры в “Мадриде” и в “Эркулесе”: “Выход в Примеру вызвал во мне такой же энтузиазм, как и мой первый сезон в “Мадриде”.

Под конец, парагваец Вальдес, автор двух голов в ворота “Барселоны”, сказал: “Я уже отомстил “Барселоне” за поражение на Чемпионате Мира, которое потерпел Парагвай от Испании в четвертьфинале, и также надеюсь обыграть игроков сборной, выступающих в составе “Мадрида”.

Источник: As.com

О Дренте:


Сценический страх и так далее

Дренте и Притча о Борзой Рестрепо

 

Добавить комментарий
Похожие материалы