Двойной вызов Марко Асенсио в сборную Испании

Юлен Лопетеги огласил в эту пятницу список игроков для матчей в июне – 7 июня товарищеский матч против Колумбии в Мурсии, 11 июня матч квалификации на ЧМ-2018 в России против Македонии в Скопье. Это немного странный список, потому 7 игроков заканчивают сезон в это воскресенье, 21 мая, и будут три недели без игровой практики. Сборы начнутся только 3 июня

Кроме того, в списке 6 игроков “Реал Мадрида”, которые сыграют 3 июня в финале Лиги чемпионов. 3 июня – дата начала сборов. Также был объявлен список игроков, которые поедут на Евро до 21, которое пройдет во второй половине июня. И в первом, и во втором списке есть одно и то же имя – Марко Асенсио. Медиапунта “Реал Мадрида” будет с национальной сборной до 11 июня, а после отправится в молодежную сборную, где он является одним из лидеров.

“Этот игрок продолжает получать игровое время в “Реал Мадриде”, а это непросто, и продолжает расти”, – объяснил тренер сборной, когда его спросили в пятницу о Марко.

Также его спросили об Иско и о том, что он много времени проводит на скамье запасных, чувствует ли он уверенность в своих силах. “Думаю, тут все наоборот, это игрок, который вселяет уверенность в своих тренеров”.

Заявка сборной Испании:

Вратари: Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед), Пепе Рейна (Наполи) Кепа Аррисабалага (Атлетик).

Защитники: Сесар Аспиликуэта (Челси), Начо Фернандес, Дани Карвахаль, Серхио Рамос (Реал Мадрид), Жерар Пике, Жорди Альба, Сержи Роберто (Барселона) Начо Монреаль (Арсенал).

Полузащитники: Коке (Атлетико), Серхио Бускетс, Андрес Иньеста (Барселона), Тьяго Алькантара (Бавария), Давид Силва (Манчестер Сити), Иско Аларкон, Марко Асенсио (Реал Мадрид)

Нападающие: Педро Родригес (Челси), Жерар Деулофеу (Милан), Витоло (Севилья), Диего Коста (Челси), Яго Аспас (Сельта) Альваро Мората (Реал Мадрид).

Добавить комментарий
Похожие материалы