«Этот сезон будет великим»

Куэнтрау, Кальехон, Шахин и Варан, четыре серьезных укрепления состава, знакомы с рецептом триумфа в “Реал Мадриде”: “Мы обещаем, что будем работать и еще раз работать”.

Кальехон, Куэнтрау, Шахин и Варан – новые лица “Реал Мадрида” на сборах в Лос-Анжелесе. Эти четверо всего неделю тренируются вместе со своими новыми товарищами, но даже за это короткое время они хорошенько выучили лучший рецепт добиться успеха в “Реал Мадриде”: “Мы обещаем работу и еще раз работу”. Этот ежедневный труд играет ключевую роль в их легкой адаптации к команде, которая “является семьей”. Взаимопонимание, увиденное ими в этой дружной команде, способствует тому, что они делают смелые прогнозы, что “этот сезон будет великим”.

“Мы хотим добиться успеха в “Реал Мадриде”. Эти слова убедительным образом говорят о желании, с которым Шахин, Куэнтрау, Варан и Кальехон принимают этот новый вызов в своей спортивной карьере. Игра трех последних в дебютном матче только лишний раз подтвердила это. Португалец, который был признан лучшим игроком матча, показал игру, вызвавшую похвалу мировой прессы. Кальехон дебютировал голом, первым для “Реал Мадрида” в сезоне 2011/12. И Варан, несмотря на свою молодость, продемонстрировал хладнокровие, которое является достижением небольшого количества футболистов.

Во главе проекта – “лучший тренер мира”. Лучший способ убедить Жозе Моуринью, который второй год подряд будет тренировать команду, они выучили у своих партнеров: “Мы обещаем работу и еще раз работу”.

Четверо тренируются вместе с составом 10 дней. Подходящее время для заявления с точностью, что “эта команда – семья”. Они будут бороться все вместе за одну цель: титулы. По крайней мере, таков их вызов, который они сами выбирают, когда без запинки утверждают, что “этот сезон будет великим”.

“Носить эту футболку – честь”, – признаются они. Против “Чиваса” Куэнтрау, Кальехон и Варан вновь доказали это. Шахин, в свою очередь, восстанавливается от травмы левого колена, чтобы показать игру, за которую его признали лучшим игроком Бундеслиги прошлого сезона.

Источник: Realmadrid.com

Добавить комментарий
Похожие материалы