Фабиу Куэнтрау: “Я играл плохо и пенальти был ужасной ошибкой”

В матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов против лиссабонского “Спортинга” Фабиу Куэнтрау совершил абсурдную ошибку, которая привела к пенальти в ворота “Реал Мадрида” и едва не стоила клубу 2 очков. Только гол Бензема на последних минутах матча спас положение. Он поднял руки, сигнализируя арбитру матча, что игрок “Спортинга” Кэмпбелл остановил мяч рукой, но Кэмпбелл продолжил играть и отдал пяткой передачу, которая попала в поднятую руку Фабиу. К чести Куэнтрау, он не стал прятятся после матча от журналистов, и признал, что совершил ужасную ошибку. 

“С моей стороны это было очень неудачное решение. Я не должен был поднимать руки вверх, особенно в своей штрафной. Мяч попал мне в руку и это пенальти, в этом никаких сомнений. Я должен быть более сконцентрирован в будущем”

“Этот пенальти – просто кошмар. Моя жизнь здесь складывается тяжело, не знаю, что со мной происходит, я должен доказать, что заслуживаю играть за “Реал Мадрид”.

Но и на этом самокритика Куэнтрау не закончилась. “После такого получить игровое время будет совсем непросто. Марсело – лучший левый латераль в мире! Зидан дает мне какие-то минуты, а я этим не пользуюсь. Я играю достаточно плохо и должен тренироваться более усиленно, чтобы играть лучше, ведь только тогда можно будет играть за “Реал Мадрид”.

“Я играл в стартовом составе в финале, полуфиналах и четвертьфиналах. Тогда я был на хорошем уровне, а сейчас – нет. Только усиленный труд может помочь. Нужно стать лучше”.

 

Добавить комментарий
Похожие материалы