• 0

  • 186

«Гамбург» стоит на своем: «Мы Рууда не отпустим»

16 января 2011, 20:31

Сегодня утром спортивный директор немецкой команды встретился с нападающим, чтобы сообщить ему позицию клуба.

Бастиан Райнхардт, спортивный директор «Гамбурга», снова подтвердил непоколебимость решения немецкого клуба о возможном уходе Рууда Ван Нистерлоя в «Реал Мадрид». Райнхардт, который пришел на тренировку команды на «Имтек Арена», признался, что еще не было встречи с игроком, хотя как сегодня опубликовало испанское издание «АS», надеется поговорить с ним, когда завершится тренировка.

«Мы еще не разговаривали с Руудом, я сделаю это после тренировки,» — сказал Райнхардт. «На данный момент, Рууд остается на 100% в «Гамбурге». «Реал Мадрид» по-прежнему с нами не связывается, и наша цель заключается в том, чтобы он исполнил свой контракт до конца. Мы не намерены позволить ему уйти, и он окончательно остается здесь,» — заключил он.

Любопытно, что спортивный директор «Гамбурга» сделал эти заявления немецкой прессе, но, когда его попросили, чтобы он ответил на вопросы испанских СМИ, он отказался, аргументировав это тем, что «ему нечего сказать о Ван Нистерлое и «Мадриде».

Однако, Райнхардт прокомментировал, что «сейчас Рууд находится в очень хорошей форме» и что его потеря была бы для немецкой команды «тяжелым ударом». «Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы удержать его здесь, хотя я могу понять его,» — подчеркнул он.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: