• 4

  • 684

Где «Реал Мадрид» проведет предсезонку и против кого сыграет?

29 мая 2018, 12:40

«Реал Мадрид» уже определился с подготовкой к сезону 2018/19. «Реал Мадрид» проведет основную часть предсезонки в Мадриде, в отличие от предыдущих лет. А в США слетает, чтобы провести три товарищеских матча. Причина такого решения — ЧМ в России.

У «Реал Мадрида» запланированы три товарищеских матча, которые состоятся в США:

31 июля. Майами. «Манчестер Юнайтед» — «Реал Мадрид».
4 августа. Мэриленд. «Реал Мадрид» — «Ювентус»
7 августа. Нью-Джерси. «Реал Мадрид» — «Рома»

Зинедин Зидан не сможет рассчитывать на часть игроков команды из-за их выступлений на чемпионате мира. Потому предсезонку начнет большое число кантеранос.

Только за два дня до первого матча, 29 июля, «Реал Мадрид» вылетит в США. Сыграв три матча, игроки вернутся в Мадрид, чтобы готовится к матчу Суперкубка Европы, который состоится 15 августа в Таллине против «Атлетико» Мадрид.

4 комментария

Винисиус будет зажигать в товарняках. Из-за ЧМ на предсезонке в основном будут молодые ребята. Зато посмотрим на Жуниора. Я так понимаю на основе предсезонки примут решение: он еще на 1 год остается в Бразилии или в сезоне 2018/19 будет в основной команде. Вряд ли его будут пропускать через Кастилью. Сегунда Б — невысокий уровень.

Еще бы, чисто из зависти (пацан за которого заплатили 45 миллионов евро) его могут там начать ломать сознательно. Поэтому Вини лучше посидеть до лета 2019 года в Бразилии, а потом присоединиться к основной команде. Тот же Каземиро успешно прошел через Кастилью в свое время, но тогда Кастилья играла в Сегунде (уровень выше) и Кази сам кого хочешь сломает, опорник все-таки.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: