Хамес может повторить достижение Пуйоля

Хамес Родригес – единственный игрок, который принял участие во всех 17-ти подряд победных матчах “Реал Мадрида” в этом сезоне. Сегодня он может повторить достижение Карлеса Пуйоля, который был единственным игроком, который сыграл все 18 подряд матчей, когда “Барселона” установила свой рекорд.

В победной серии “Барселоны” в сезоне 2005-06 был игрок, который без устали отыграл все матчи. Который не считал, что один матч может быть менее важен, чем другой. И звали его Карлес Пуйоль. В том сезоне Пуйоль провел на поле 52 матча, 4669 минут, на три матча больше, чем Виктор Вальдес. И на 250 минут больше, чем вратарь “Барселоны”.

Сегодня повторить достижение неутомимого Пуйоля способен Хамес Родригес. Единственный, кто принял участие во всех 17 победных матчах “Мадрида” и кто, несомненно, выйдет на поле сегодня в матче против “Сельты”. Вчера Хамес получил плохие вести из Колумбии, где в автокатастрофу попал его дедушка и оказался в больнице. Но, Хамес настоящий профессионал, как на поле, так и за его пределами.

Всего в этом сезоне на счету Хамеса 9 голов и 8 голевых передач во всех турнирах. Он совершил 12 фолов и заработал 30. 44 раза бил по воротам. 85 мячей отобрал. Отдал 1014 передач. Провел 1782 минуты на поле.

Источник: La Razon

Добавить комментарий
Похожие материалы