На 61 минуте матча «Реал Мадрид» — «Севилья» (4:1) Хамес Родригес был заменен и уходил с поля аплодируя «Сантьяго Бернабеу» дольше обычного. Учитывая все слухи последних дней (месяцев) о его уходе, вполне возможно Хамес Родригес попрощался с «Сантьяго Бернабеу».

Этот матч был последним домашним матчем «Реал Мадрида» в сезоне. Впереди два выездных матча в Ла Лиге — против «Сельты» и «Малаги» и финал Лиги чемпионов в Кардиффе.

Зидан: «Хамес мне ничего не говорил о своем уходе»

Впрочем, на послематчевой пресс-конференции Зинедин Зидан заявил: «Хамес мне еще ничего не говорил о своем уходе. В настоящий момент он — игрок «Реал Мадрида». Мы думаем сейчас только о Ла Лиге и Лиге чемпионов».

По последним слухам в прессе Хамес Родригес достиг предварительного соглашения с «Манчестер Юнайтед». И о переходе будет объявлено после окончания сезона.

7 комментариев

Не уверен что МЮ это самый подходящий вариант для Хамеса. Учитывая наличие там Маты и Мхитаряна. Как бы не повторил путь ДиМы в Париж. Ну или сразу в ПСЖ надо)

Из-за ухода с поля Хамеса незамеченным прошло как уходил Мората. Хотя показали бы, если бы так же. А ведь для него это тоже может быть последний матч на Бернабеу. Выходит, Мората не уходит?)

Ну дай то бог). Если конечно он смирится с ролью страховочного варианта. Так то и не вспомнить чтобы в футбольном клубе реально было два играющих состава, были в этом веке мощные Милан и Интер, роботизированный Челси Маура, и прочие топы обладавшими двумя почти равноценными игроками на позицию, но у них был четкий старт игравший почти все матчи, и только случае форсмажора выходил бэкап. А у Зидана (тьфу тьфу, чтоб не сглазить) жесточайшая ротация не мешающая результату и реально сохраняющая силы. Играют все! Но ведь это уникальное стечение обстоятельств? Едва ли Хамес, Мората и Иско/ ну или Бэйл согласятся жертвовать своим статусом и временем в течение долгого времени, уничтожая Спортинги и сидя на банке против Баварий. В любом случае это удивительный сезон для меня.

У Моу 3 года играл Озил, почему бы Хамесу не прижиться? В чем-то ж схожие типажи. Эффективные десятки. Тот случай с Матой времен Челси скорее из разряда закидонов Маура. Типа был в активном поиске. Виноватых. МЮ, не сверкает, ждет своего героя. Это стимул для Хамеса, ну и финансовая сторона, вероятно, максимально притягательная. МЮ судя по всему освобожден от финансового фейр плей.

При всем недовольстве Мораты шансы на его уход мах 50на50. Спецом его не продадут. Много факторов против. А вот сделает ли кто космическое предложение.. Челси вроде хочет, но может и там ещё Коста останется. Может выберут апл-щика Лукаку. Альваро недоволен, разумеется по делу и очевидно ему лучше валить. Будет больше денег, славы, удовлетворения всяческого и тупо футбола. К его несчастью он слишком крут и при этом низкооплачиваем чтобы было просто уйти. Парадоксальная ситуация.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: