Хамес: “Я остаюсь, я остаюсь”

Хамес Родригес, о будушем которого так много разговоров в последнее время, в матче 1/8 Кубка Испании против “Севильи” вышел на поле в стартовом составе. Всего две недели назад, после финального матча чемпионата мира среди клубов, Хамес говорил о том, что у него 7 дней на то, чтобы все обдумать и принять решение. “Хочу играть больше” – был его главный аргумент. Зидан предоставил ему шанс проявить себя в матче против серьезного соперника, “Севильи” и Хамес ответил двумя забитыми голами и отличной игрой в целом. После матча колумбиец поговорил с прессой о своем будущем: “Я остаюсь”.

Ценность этого матча: “Мы в отличном тонусе, команда провела весь матч на высоких скоростях. Отличный результат перед ответным матчем. 3:0 – справедливый результат в матче против отличной команды”.

Право требования: “Я просто хочу играть хорошо, когда у меня есть такая возможность, хочу чтобы всё получалось, как сегодня, и хочу помогать команде забивая голы или отдавая передачи. Чувствую себя отлично. Вся команда в отличном состоянии и когда команда в хорошем состоянии, любому игроку в ней будет хорошо. Мы играли прекрасно, но пора думать о том, что ждет нас впереди, потому что будет сложно”.

Команда справилась с потерей травмированных игроков:“Да, у нас есть травмированные игроки, но важнее думать о том, что команда играла хорошо”.

Секрет отличного первого тайма: “Мы играли очень интенсивно. Как мистер всегда говорит, на поле нужно выходить с желанием, в том числе и с желанием много двигаться, что мы и сделали”.

Бернабеу пел его имя: “Это был прекрасный момент. Я всегда мечтал о том, чтобы играть за этот клуб. И когда хором поют твое имя – это уникальный момент”.

Больше игрового времени: “Очевидно, любой игрок в команде хочет играть больше, у всех нас были тяжелые времена, и сейчас наступил новый год и новая жизнь впереди”.

Возможный уход: “Я остаюсь, я остаюсь”.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери…
Читать дальше