Хесе: «Моу подстегивает нас»

Уроженец Канарских островов заменил Кальехона и провел на поле 25 минут. Первым же касанием мяча он прокинул сопернику между. “Моя мечта исполнилась”.

Одним из самых счастливых игроков после матча “Гэлэкси” – “Мадрид” был Хесе Родригес. Жемчужина мадридской кантеры, которой всего 18 лет, дебютировала в первой команде вчера в Лос-Анжелесе. “Моя мечта исполнилась, но надо продолжать работать. В первую очередь, я рад за себя, но также я вспоминаю моих братьев, мою семью… Я посвящаю им этот дебют”.

Хесе первым же касанием мяча непринужденно посадил своего соперника и убежал в прорыв. Также еще несколько раз пытался сыграть красиво, но без успеха. После матча он выразил радость, связанную с его дебютом: “Я не ожидал, что окажусь здесь, правда, каждый день я думаю об этом и намериваюсь воспользоваться этим. Находиться здесь – это радость, и также играть за первую команду, но я не забываю, что являюсь игроком “Кастильи”, – уточнил он.

Хесе, игрок сборной Испании до 19 лет, высказал свое мнение о своей первой предсезонке с первой командой: “На тренировках я чувствую себя очень хорошо, и товарищи также относятся ко мне гениально как и к другим воспитанникам. Моуринью? Он не дает нам больше, чем другим, но он помогает нам. Он подстегивает нас, потому что мы должны учиться”.

Источник: marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы