Хесе перешел в “Лас-Пальмас” на правах аренды

Сегодня для Хесе, бывшего игрока “Реал Мадрида”, особенный день. Он будет представлен как новый игрок “Лас-Пальмас”, хотя наденет желтую футболку этого клуба не впервые. С детства, несмотря на то, что никогда не играл за “Лас-Пальмас”, он был болельщиком этого клубе вместе со своим отцом и друзьями семьи.

Хесе родился в Лас-Пальмас-де-гран-Канария. И вырос здесь. Именно на острове живет его семья и близкие, без которых он никогда бы не стал тем, кем стал. Начиная с его отца, сеньора Родригеса, как его называл Моуринью, его матери Марисы, его братьев и сестер Исраэля, Мисаэля, Кейлы и Эвелин. Эти имена стали первыми тату, которые сделал себе Хесе. Его братья играли в футбол, он всегда был в окружении старших, и всегда был лучше их.

Хесе начинал в маленькой команде “Вирхен дель Пилар”, которая была близко к дому, в райне Эскалеритас. Позже он перешел в “Уракан”, под крыло Деограсии Мартина, мудреца базового футбола, который был очень впечатлен способностями Хесе. Там он играл вместе с Энрике Кастаньо. Оба в 15 лет перешли в кантеру “Реал Мадрида” благодаря Сиксто Альфонсо, скауту клуба, который и сейчас ищет таланты на Канарских островах. Сегодня Энрике играет за филиал “Лас-Пальмаса”. Они все еще дружны с Хесе.

Хесе оставляет позади зиму и ПСЖ и отправляется на встречу солнцу и родному дому. Он будет играть на стадионе, на который ходят его близкие друзья. В футболке, о которой мечтал с детства. Идеальное место, чтобы наконец-то найти себя, и снова открыть свой талант, как это было до злосчастной травмы.

Добавить комментарий
You May Also Like