Хроники хроника. Гарет Бейл не сыграет в матче с “Атлетиком”

В матче Кубка Испании против “Фуэнлабрады” (2:2) Гарет Бейл вышел на поле во втором тайме впервые после 2 месяцев отсутствия из-за травмы и рецидива. И снова получил микротравму.

Свое время на поле Бейл провел с пользой – именно его действия привели к двум мячам Майораля в ворота “Фуэнлабрады” и спасли “Реал Мадрид” от возможного позора и вылета из Кубка Испании.

Но уже после матча Бейл снова почувствовал беспокойство в икроножной мышце и на следующее утро был отправлен работать в тренажерный зал. Решением тренерского штаба он не включен в заявку на матч чемпионата Испании против “Атлетика” Бильбао.

Видео телеканала Cuatro, которое доказывает, что валлиец играл в очень щадящем режиме и стал звездой вечера:

https://www.youtube.com/watch?v=N9VEk0lPpn4

1 комментарий
  1. Удивляет даже не то, что Бейл не побежал в конце матча за соперником, а Майораль пробежал все поле и догнал в штрафной (хоть и не помог). Точнее так, удивляет не то, что Майораль обогнал Бейла, а то, что он обогнал Сеоане. Того, кто и обрезался, потому что пошел в обводку в центре поля. Майораль был на метров 20 дальше от него, на половине соперника, но успел добежать до штрафной когда соперник отдавал пас, а Сеаоне не успел даже когда соперник второй раз бил. И это дебют за первую команду. Что еще может мотивировать возвращаться назад как не свой обрез и дебют на Бернабеу?!

Добавить комментарий
Похожие материалы