Касильяс против Йесте и другие приключения “Мадрида” на “Сан-Мамес”

Последний матч между “Атлетиком” и “Реал Мадридом” на “Сан-Мамес” запомнился голеадой, грубостью игроков “Атлетика”, и толчком Франа Йесте, после которого упал Икер Касильяс. Игрок “Атлетика” отправился с красной карточкой в раздевалку. Это столкновение старых друзей стало следствием накала страстей во время матча. Сегодня им предстоит снова выйти на поле друг против друга.  

Началось все с автогола Хайнце, который случился на 35 минуте и счет стал 1-2. Касильяс и Йесте – друзья со времен чемпионата Мира до 20 лет в Нигерии, пересеклись в одном из эпизодов матча, – Йесте толкнул Касильяса, тот схватился за голову, и упал. Йесте получил красную карточку, а Касильяс удостоился очередной порции свиста со стороны инчас “Атлетика”. Впрочем, после матча Касильяс и Йесте пожали друг другу руки в коридоре между раздевалками команд.

“Сан-Мамес” всегда по-особому относился к Касильясу, который два первых года жизни провел в Сорроза, квартале Бильбао, и у которого баскское имя. Болельщики “рохи-бланкос” не забыли того, что он заставил молчать “Ультрас Сур” на “Бернабеу”, когда те кричали Гурпеги, что он “наркоман”, но и не забыли эту симуляцию и провокацию в случае с Йесте. Помнят и то, как Касильяс умеет тянуть время на последних минутах поединка. Символично то, что именно на “Сан-Мамес” Икер дебютировал за “Реал Мадрид”. Как это было, смотрите ниже:

Добавить комментарий
Похожие материалы