Икер Касильяс: “Сыграть на Энфилд – привилегия”

Также как и его партнеры по команде, Икер Касильяс считает, что “Реал Мадрид” обязан сегодня победить на Энфилд, и пройти “Ливерпуль”.

“Мы осознаем насколько это важный матч, который можно назвать матчем жизни и смерти. Мы должны победить”, сказал в своем интервью Касильяс. “Липерпуль” великая команда. Они отлично играют позиционно. Каждая линия работает во всю мощь, и также я бы отметил их дисциплину”.

“Если бы я выбирал одного игрока, то выделил бы в их составе Стивена Джеррарда, но он не успел особо поиграть на Сантьяго Бернабеу, а “Ливерпуль” был в полном порядке. Еще бы выделил таких игроков как Хаби Алонсо или Маскерано”.

“За последние годы мы восстановили свои позиции в Испании, но в Европе мы не такие как должны бы были быть. Нам необходимо немного удачи”.

Также он прокомментировал свое отношение к Энфилду: “Я слышал много чего, но пока ты не почувствуешь этого, сложно понять. Говорят, что английские фанаты умеют невероятно поддерживать свои команды, я это чувствовал в Манчестере и в Лидсе, но говорят, что Энфилд – особенный. Мы надеемся увидеть это своими глазами”.

“Я очень мотивирован и я надеюсь, что мы сможем победить. Любая победа выведет нас в следующий раунд, кроме, конечно, победы со счетом 1-0, тогда будет овертайм”.

Realmadrid.com

Оставьте комментарий

Похожие материалы