Адан: «Играть в основе возможно»

“Я не могу сказать невозможно, потому что, если бы я смотрел на это так, то я бы не работал здесь. Я работаю с надеждой, что однажды смогу изменить ситуацию. Я знаю, что этого очень сложно достичь”, – сказал вратарь.

– В этом сезоне ты будешь вторым вратарем. Благодаря чему ты попытаешь выйти на уровень Икера?

– Я знаю, на какой позиции я играю. Впереди меня только лучший вратарь в мире. Я рад, что нахожусь здесь. Многие хотели бы здесь находиться. Я еще очень молод, и у меня будет много шансов проявить себя. Кантера всегда работала очень хорошо. Все четыре вратаря пришли из кантеры и будут частью команды. В один прекрасный день они будут защищать ворота этого клуба, почему бы и нет?

– Невозможно отобрать у Икера место в основном составе?

– Я не могу сказать невозможно, потому что, если бы я смотрел на это так, то я бы не работал здесь. Я работаю с надеждой, что однажды я смогу изменить ситуацию. Я знаю, что этого очень сложно достичь…

– Сколько времени вы сможете ждать, пока не изменится ситуация?

– Сегодня я не планирую, сколько еще я собираюсь ждать. Сейчас я здесь и являюсь вторым вратарем после Икера. Я счастлив принадлежать этой команде и приносить максимум пользы. Я хочу помогать команде и думаю, что это возможно.

– Что делает Силвину такого, что не делают другие тренеры?

– Он входит в лучший тренерский штаб, который может только быть у “Мадрида”. При нем каждый вратарь показывает  свою лучшую игру. Он всегда работал с лучшими вратарями мира. Его работа феноменальна, и все отвечают ему наилучшей эффективностью и отдачей.

– Что особенного есть в Моуринью?

– Результаты – это отличительный признак. Он передает команде свой менталитет победителя.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы