• 0

  • 222

Гранеро: «Криштиану лучше чем в прошлом году»

19 сентября 2010, 18:06

Гранеро — один из тех футболистов, с которыми Моуринью остается во время вызовов в сборные других игроков,  так называемого «Вируса ФИФА». Несмотря на то, что с Гранеро Зе проработал дольше всех и в его отдаче не приходится сомневаться, игрок не является основным, но, несмотря на это, не таит обиду.

Слова Моуринью вас обеспокоили?

Нет, по-моему ситуация просто глупая — в сборные уезжает 90 % игроков. Не хочу чтобы его слова толковали не правильно, он относится к тем кто остается, также как и к тем, кто уежает. Он не стремился к тому, чтобы дискредитировать нас.

Моу монополизировал место главной звезды «Мадрида», вчера вечером снова все внимание было сосредоточено на нем, хотя команда победила.

Нас это не может беспокоить, такова реальность. Моуринью — любимец прессы, нужно с этим жить.

Кто прав в полемике относительно сборной Португалии, тренер или клуб?

Я могу понять обе стороны, и сделать это совсем не трудно. Не думаю, что мне нужно это комментировать.

Тренировки без сборников менее интенсивны?

Нет. Наоборот, чем меньше игроков, тем интенсивнее тренировки, потому что есть возможность показать себя. И когда мало игроков нельзя расслабиться.

Как себя чувствует Криштиану после событий вчерашнего вечера?

Не думаю, что он жертва душевного волнения, скорее большой ответственности. Криштиану сейчас лучше, чем в прошлом году. Он сейчас спокойнее. Голы придут. Все мы доверяем ему и считаем, что этот год будет успешным для Криштиану.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: