Кальехон: «Каждый кантерано способен играть за «Мадрид»

Хосе Кальехон, воспитанник Ла Фабрики Бланка, дал небольшое интервью в котором заявил: «О кантере говорят глупости. Каждый кантерано способен играть в «Мадриде». Некоторые выходят в первую команду напрямую из кантеры; другие, как я, должны уйти, чтобы затем вернуться».

– Вы являетесь воспитанником кантеры «Мадрида». Что вы думаете о конфликте Моуринью и Ториля и эффективности Ла Фабрики?

– О кантере говорят глупости. Каждый кантерано способен играть в «Мадриде». Некоторые выходят в первую команду напрямую из кантеры, другие, как я, должны уйти, чтобы затем вернуться. Но не стоит спекулировать этой темой.

– Вы вышли на замену во втором тайме против «Дортмунда» и вновь вдохнули в команду новую силу…

– Я очень хотел играть и был спокоен. Я хотел играть и помочь команде. Жду новые шансы и постараюсь воспользоваться ими. Мистер решает, и когда я выхожу, я стараюсь сделать все как можно лучше.

– Отменили ваш гол из вне игры в очень спорном моменте, и Моуринью жаловался на этот момент…

– Не было вне игры. Я знаю, что его не было, потому что видел левого защитника на одной линии со мной. Речь идет о правильном голе…

– Команда обрадовалась заработанному очку после того, как проигрывала матч против «Боруссии» до 89-ой минуты?

– Немцы – великая команда, у них есть игроки, которые знают, что они делают и, кроме того, впереди они очень опасны. В конце концов, заработанное очко можно рассматривать как очень хороший баланс из-за результата другого матча в группе между «Сити» и «Аяксом». Впереди еще два матча, которые мы должны выиграть. Это очень трудная группа, и в наших руках выход из группы.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Висенте Дель Боске: “В Мадриде успеха добиваются те тренеры, которые меньше навязывают, а больше убеждают”

Еще одно шикарное интервью журналиста Иньяко Диаса-Герры, мимо которого не должен пройти ни один мадридист. Висенте Дель Боске о своей жизни, о ценностях Мадрида и о сборной Испании.
Читать дальше