• 0

  • 300

Каналес: «Чтобы больше играть, нужно больше работать»

9 января 2011, 13:11

2:0 против «Леванте» стали последствием обновленного состава, который Моуринью выпустил в ничего не значащем матче. Среди игроков, которые вышли в четверг вечером на «Сьютат де Валенсия» был и Каналес. Молодой кантабриец дал небольшое интервью в микс-зоне после матча и был весьма самокритичным. (На фото: Каналес во время рождественских каникул ранним утром занимался бегом на пляже Эль Сардинеро в Сантандере, чтобы поскорее восстановится в от травмы лодыжки. Также бег по песку способствует укреплению голеностопа).

— Как вы оцените итоговый счет матча 2:0?

— Многие из нас провели совсем мало игрового времени, и это было заметно. Мы проиграли и очень расстроены, но надо уже думать о «Вильярреале». Играть с 9 заменами в стартовом составе и с разными игроками, которые проводили свой первый матч в основе, очень сложно, но надо использовать любое время, которое тебе предоставляют, стараться всегда быть в форме и побеждать, всегда побеждать.

— Вы почти не играете…

— Я не доволен, но не думаю уходить из «Мадрида», только бороться и работать, чтобы иметь больше возможностей. Играть в «Мадриде» очень сложно, и я знал, что это было нелегко. Я пришел со своим иллюзиями и понимал, что играть в великом клубе очень тяжело, потому что здесь величайшие футболисты, и конкуренция высочайшая. Значит, я должен попытаться воспользоваться всеми предоставленными шансами.

— Вы довольны?

— Я доволен командой и мистером. Мне бы хотелось иметь больше минут, но надо работать больше.

— Что случилось с Дель Орно?

— Это всего лишь футбольные эпизоды, и я не хочу ввязываться в эту тему, потому что это не имеет значения. Ничего не произошло.

— Как думаете, вы будете играть в стартовом составе в оставшихся матчах Кубка Короля?

— Следующие матчи на выбывание в Кубке — против «Атлетико». Посмотрим, продолжим ли мы дальше борьбу, но для зрителей это красивая дуэль. Во всяком случае, сначала «Вильярреал», и это тот соперник, о котором мы уже думаем. Все мы, игроки команды, боремся за место в стартовом составе.

Источник: As.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: