Карим Бензема: "Сейчас у меня все в порядке"

Нападающий “Реал Мадрида” показал себя с самой лучшей стороны в Аликанте после критики, полученной в последние недели из-за слабой игры. Бензема заверил, что с ним “все хорошо” и что “он тренируется, чтобы больше играть”.

– Выстраданная победа в Аликанте. Как вы её оцените?

– Поле было очень тяжелым. В составе “Эркулеса” играют хорошие футболисты. Для меня это был очень важный матч.

– Моуринью сделал на вас ставку, и вы вышли на поле вместо Пепе.

– Перед матчем я поговорил с мистером, и он мне сказал, что я могу многое сделать на поле. И сейчас психологически со мной все в порядке. Я сделал голевой пас.

– После этого матча вы избавились от давления?

– Все очень плохо говорили обо мне. Сейчас со мной все хорошо, и команда тоже в порядке. Мы довольны результатом.

– Вас огорчала критика, которую вы получили на этой неделе?

– Меня – нет. Только мою семью. Ничего не произошло. Мне нужно играть. Я буду работать, чтобы больше играть.

– В конце концов, вы живы, и с вами еще не покончено…

– Нет, со мной все в порядке.

– Скоро мы увидим лучшего Бензема?

– Да.


Выход Бензема стал решающим

Еще в начале второго тайма прозвучал рожок, и в штрафной появился Ди Мария. Однако настоящий перелом в ход матча принес в своих бутсах Бензема. Нам было известно, что команда угодила в непростую ситуацию из-за критики, адресованной Бензема. Вчера ему помогло то, что Моуринью отправил его разогреваться сразу после перерыва. Это было, как если бы все поклялись воскресить предположительного покойника. И “покойник” беспощадно ранил соперника в двух голевых моментах. Он добился бы меньшего эффекта, если бы забил сам. Самым важным было показать, что он еще один в компании избранных. Вчера его игра не была игрой запасного. Когда он научится делать паузу в нужном моменте во время своих ускорений, он сможет стать смертельно опасным.

Его излишняя поспешность не дает ему осмотреться вокруг себя. Но скорость и разящий удар, когда он находит мяч в штафной соперника, не исчезнут сегодня-завтра. Лучшим стал финал. Теплота его товарищей и соучастие Моу показывают, что Карим в этой команде – ни в коем случае не подозрительный и не ясный силуэт.

Источник: Аs.com

 

Добавить комментарий
Похожие материалы