Мората: «Однажды я должен был забить такой гол»

Он стал игроком матча. Забил гол, который принес «Реал Мадриду» три очка. Вечером в понедельник он пришел в Вальдебебас, чтобы посмотреть матч «Кастилья» – «Рекреативо». Ториль не внес его в заявку на матч.

– Что вы чувствуете?

– Однажды я должен был забить такой гол. В «Мадриде» с самого детства учат тебя бороться до самого конца.

– Что первое пришло к вам в голову после гола?

– Что я играю в лучшей команде мира и с лучшим тренером мира. Все советы, которые они дают мне, я учел и стараюсь впитать их, чтобы стать лучше. Я благодарен всем людям, которые работают в этом клубе, и всех тренеров.

– Вы посвящаете его кому-нибудь?

– Другу, который болен. Также я хочу поблагодарить мистера и моих товарищей за то, как они относятся ко мне с того момента, как я дебютировал в первой команде. Я должен продолжать работать, чтобы расти дальше.

– Вам стоили немало усилий, чтобы забить гол…

– Несколько раз я был в шаге от того, чтобы забить этот гол, о котором столько мечтал, но не такой важный, как это случилось на «Сьютат».

– Что вам сказал Моуринью?

– Он хотел глубины в атаке и чтобы я боролся за верховые мячи. В матче в Уэске поле также был плохим, даже хуже. Бывают такие матчи, не очень привлекательные для игры, но, в конце концов, это очень важные три очка.

– Наступил момент потребовать новую для себя роль в команде?

– Это еще один матч, и мне повезло забить победный гол. Он помог набрать три очка. Как всегда я продолжу работать. Моуринью поздравил меня после матча.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы