Пепе: «Надо иметь больше уважения к Икеру»

 

«Заявления мистера не были подходящими. Икер – это институт. В этом клубе и в Испании. Мы, игроки, с ним», – сказал защитник телеканалу Canal + Liga.

«Надо иметь больше уважения к Икеру. Заявления мистера были не самыми подходящими. Икер – это игрок, который является частью «Мадрида», он институт. В этом клубе и в Испании. Он должен знать, что мы, игроки с ним». Так ответил Пепе телеканалу Canal Plus Liga на заявления Моуринью в отношении Икера Касильяса («если бы я мог, я бы взял Диего Лопеса после первого же сезона») после матча против «Вальядолида». Затем Пепе появился в микс-зоне и повторил свои слова:  «Икер – это важный игрок для нас, и нас впереди еще ждет важный титул. Не надо никого недооценивать и надо уважать Икера, который многое дал нам. Надо выразить любовь Икеру, потому что он нуждается в этом. Он символ и капитан, который помогает и учит игроков, когда они приходят в клуб».

– Вы одержали важную победу, чтобы преодолеть удар после вылета из Лиги Чемпионов.

– После того, как мы вылетели и остались в шаге от выхода в финал Лиги Чемпионов, важно, чтобы команда смогла выразить честь футболке  «Мадрида», и мы все вышли на поле, чтобы показать лучшее. Это был сложный матч для нас, но мы смогли победить.

– Болельщики снова выразили свою поддержку команде.

– Надо поблагодарить за поддержку, которую они оказали нам, особенно в матче против «Боруссии» Дортмунд, и любовь, которую мы чувствуем каждый день со стороны наших болельщиков. Мы все хотим выразить честь футболке, которую носим, до самого окончания сезона.

– Что вы думаете о том, что творилось вокруг «Реал Мадрида» в последние дни?

– Мы должны быть готовы. Моуринью – наш тренер, но по отношению к Икеру надо иметь больше уважения, потому что здесь мы все игроки, и мы хотим лучшее для клуба. Мы работаем для болельщиков и готовимся к финалу Кубка. Здесь Икера очень любят, и он институт для этого клуба и для Испании.

– Вы считаете, что Моуринью был неуважителен к Касильясу в своих заявлениях?

– Заявления мистера не были самыми подходящими. Икер – институт как в «Мадриде», так и в Испании. Важно, чтобы Икер был спокоен и чтобы он знал, что болельщики и игроки с ним.

– Почему вы так думаете?

– Да, потому что Икер – важный игрок для нас. Нас ждет финал Кубка, который очень важен, и мы хотим подарить этот титул болельщикам. Икер важен, и не надо никем пренебрегать. Надо уважать его за все, что он сделал. Повторюсь, что он институт для «Мадрида» и для Испании. Все мы должны выразить максимальную любовь, потому что он нуждается в этом. Он символ «Мадрида», и он учит новых игроков, какой этот клуб.

– Моуринью сказал вам, что собирается делать в конце сезона?

– Нет, ничего.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы