Рафа Герреро: “Вальдано не входил в тот день в раздевалку Итурральде”

26 января 2011, 16:21  Автор: 438

Рафа Герреро был одним из двух лайнсменов Итурральде Гонсалеса в полуфинале Кубка 2004 года. Вчера на ТVЕ1 он опроверг слова Дель Нидо.

– Что произошло 11 февраля 2004 года в вашей раздевалке?

  • Хорхе Вальдано не входил в нашу раздевалку, никто не входил. Он появился в туннеле, но в самом его начале, через входную дверь, через которую “Реал Мадрид” выходил на поле. И просто направился к нам, чтобы спросить нас, уверены ли мы в моменте с удалением Зидана. Мы ответили, что да.

– Что вы думаете о заявлениях президента “Севильи”, Хосе Марии Дель Нидо, который подтвердил, что поставит охрану у входа судейской раздевалки, чтобы никто из “Мадрида” не смог войти?

  • Я не понимаю, как у президента “Севильи” может быть такая плохая память, или как он может быть таким неблагоразумным. Настаиваю, Вальдано не входил в раздевалку.

– Комитеты должны предпринять меры?

  • Этот матч и так достаточно трудный, чтобы еще подогревать его таким образом: выкладывать видео, делать подобные вещи, говорить, что они собираются поставить охрану у судейской раздевалки, когда никто не допустил ни одной ошибки, никто никуда не входил. Это да, вызывает насилие, и здесь комитеты должны действовать по долгу службы. Сегодня в школах мы не только учим, но и воспитываем детей, потому что футбол, уважаемый президент “Севильи”, также принадлежит детям.

Источник: AS.com

Оставьте комментарий

Scroll Up