Уго Мальо: «Я никода не забуду жест Роналду»

Спустя несколько часов после того, как Уго Мальо, латераль «Сельты», получил травму, он был приглашен на передачу Punto Pelota. Он рассказал, что Криштиану заходил в их раздевалку, чтобы справиться о его здоровье, и подарил ему свою футболку.

– Что сказали Вам врачи в первый же момент после травмы?

– Они ничего не захотели говорить мне. Они только сказали, чтобы я ждал результаты обследования.

– Что Вы помните из эпизода с травмой?

– Я помню, что Касильяс поймал мяч, Криштиану открылся на фланге, получил мяч от Икера и сделал пас назад пяткой. Я принял участие в том игровом эпизоде, хотел побежать назад, но уже почувствовал, как повело мое колено. Я рухнул на газоне и больше уже ничего не помню.

– Какая первая мысль пришла к вам в голову?

– В первую очередь, я пытался вздохнуть, потому что даже не мог дышать. А потом я просил, чтобы, пожалуйста,  травма была наименее серьезной.

– Криштиану приходил в раздевалку справиться о Вас?

– Да, он сделал очень красивый жест. Для меня  это было нечто особенное, и я никогда не забуду это. Я очень признателен ему и хочу воспользоваться случаем, чтобы выразить свою благодарность, потому что для меня это было достаточно важно. Тот факт, что такой игрок, как Криштиану, обменялся со мной  футболкой, – это нечто особенное.

– Что он сказал Вам?

– Ну, я лежал на носилках, и когда я увидел его, он сказал: «Черт побери!». Он спросил меня, как я чувствую себя, сел рядом, очень тепло поговорил со мной… Словно он был моим близким другом.  Впечатляющий парень. Он вел себя потрясающе.

– Вы уже общались раньше?

– До этого у нас была кое-какая стычка в двух предыдущих матчах. Но со мной он был очень добр, и, повторюсь, словно он знал меня всю жизнь.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы