Иско Аларкон – новый игрок “Реал Мадрида”

“Реал Мадрид”, как уверяют As и Marca, совершил сегодня свой третий трансфер в это межсезонье. После возвращения в клуб Даниэля Карвахаля, и выкупа контракта Каземиро, в “Реал Мадрид” пришел свежеиспеченный чемпион Европы до 21 и лучший игрок этого турнира, – 21-летний полузащитник “Малаги” Иско Аларкон. Стоимость трансфера составила 30 млн. евро (по уверениям As) или 24 + 3 (как уверяет Marca). Контракт на 5 лет. 

Стороны наконец-то пришли к согласию, после того как генеральный директор “Малаги”, Висенте Касадо, посетил офисы “Бернабеу” в пятницу и встретился с Флорентино Пересом и генеральным директором “Мадрида”, Хосе Анхелем Санчесом. Трио уже встречалось в офисах “Бернабеу” 22 мая.

Официально будет объявлено о трансфере на следующей неделе, а представлен будет новый игрок в начале июля. Также была изучена сторонами возможность с арендой одного или двух игроков “Мадрида”, звучали имена Кальехона, Мораты и Хесе. Но в конечном итоге, этот пункт не был включен. К соглашению стороны пришли ранним субботним утром, уверяет Cadena Ser.

В настоящий момент Иско на каникулах на Ибице, и обо всех новостях узнает от своего отца.

Игра Иско на Евро до 21, а также рекомендация Зидана, заставили Переса сделать ставку на одного из самых ярких испанских молодых дарований.

Игроки “Мадрида”, Альваро Мората, Дани Карвахаль и Начо, выступавшие в составе сборной до 21, тоже повлияли на выбор Иско, всячески уговаривая его во время сборов перейти в “Мадрид”. Что Иско и сделал. С чем мы себя, несомненно, поздравляем.

По материалам испанской прессы… 

Добавить комментарий
Похожие материалы