Иско: «Даже не помнил, что был внесен в список»

Иско узнал о том, что он в сборной из поздравительных сообщений. Иско вошел в список заявленных игроков сборной Испании для игры с Эквадором. Эта было очередное хорошее известие для игрока родом из Малаги. Он поделился о том, как узнал об этом в Сан-Луисе: «Я проснулся и увидел поздравительные сообщения от моей семьи. День начался чудесно, но, по правде, я отнесся к этому спокойно. Я даже не помнил, что был внесен в список. Все меня поздравляли».

Футболист «Реал Мадрида» до недавних пор был лидером молодежной сборной Испании по футболу: «Это очень талантливое поколение, которое везде побеждает и надеемся, что так будет и в будущем». Сейчас Иско переживает самый прекрасный момент в своей карьере: «У меня все получается. Команда великолепная и все происходит очень быстро», – комментирует полузащитник, который также делится впечатлениями о своей роли в команде: «По правде, я в «Малаге» не отрабатывал столько времени в защите, но я адаптировался к нуждам команды. Анчелотти мне дает свободу действий и этим он очень схож с Пеллегрини».

В завершении он говорит о Криштиану: «У него огромный потенциал и превосходная скорость. Играть с  ним для меня огромная честь. И слова тут излишни».

Состав сборной Испании:

Вратари: Касильяс (“Реал Мадрид”), Вальдес (“Барселона”), Рейна (“Наполи”, Италия).

Защитники: Арбелоа (“Реал”), Аспиликуэта (“Челси”, Англия), И. Мартинес (“Реал Сосьедад”), Альбиоль (“Наполи”, Италия), Рамос (“Реал Мадрид”), Альба (“Барселона”).

Полузащитники: Хави Мартинес (“Бавария”, Германия), Касорла (“Арсенал”, Англия), Иньеста (“Барселона”), Иско (“Реал Мадрид”), Алькантара (“Бавария”, Германия), Коке (“Атлетико”), Навас (“Манчестер Сити”, Англия), Силва (“Манчестер Сити”, Англия), Фабрегас (“Барселона”).

Нападающие: Негредо (“Манчестер Сити”, Англия), Льоренте (“Ювентус”, Италия), Тельо (“Барселона”).

Матч Эквадор – Испания состоится в среду, 14 августа.

Источник: Marca

Добавить комментарий
Похожие материалы