Иско и Асенсио не попали в заявку на матч со “Спортингом”

Марко Асенсио, Начо, Иско и Мариано не попали в заявку на первый матч Лиги чемпионов этого сезона против “Спортинга” из Лиссабона.

Зинедин Зидан на последней тренировке имел в своем распоряжении практически всех игроков, кроме травмированных Кейлора Наваса и Фабиу Куэнтрау. Которые уже работают с группой. Тем не менее, всегда приходится оставлять кого-то за бортом, так как в заявку могут попасть только 18 игроков.

Отсутствие Иско понятно, он продолжает восстанавливаться от повреждения, которое получил две недели тому назад на тренировке. Немного удивило отсутствие в заявке Марко Асенсио, так как он был титуларом в первых трех матчах сезона, а в последнем вышел на замену во втором тайме. Также не сыграют Мариано и Начо, который играл со старта в последнем матче с “Осасуной”.

После отсутствия из-за усталости после длительных перелетов в матче с “Осасуной” возвращаются в заявку Каземиро, Хамес и Марсело.

Заявка выглядит следующим образом:

Заявка на матч:

Вратари: Касилья, Яньес, Кранинкс.

Защитники: Карвахаль, Пепе, Рамос, Варан, Марсело, Данило.

Полузащитники: Кроос, Хамес, Каземиро, Ковачич, Модрич.

Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Бейл, Лукас Васкес, Мората.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Эдегор не сыграет в Эль Класико

Официальный сайт Реал Мадрида опубликовал медицинский отчет о травме норвежского полузащитника, Мартина Эдегора. Согласно медицинскому заключению, норвежец получил…
Читать дальше