Иско и Бейл вернутся в старт в матче с “Эйбаром”

9 марта 2018, 14:38  Автор: 664

В ближайшем матче против «Эйбара» в основном составе произойдут изменения: в защите появятся Начо и Тео, в полузащите – Кроос и Иско, в нападении – Бейл. Также может сыграть Модрич.

После волшебной ночи в Париже «Мадрид» снова погрузиться в Ла Лигу вплоть до 3 или 4 апреля, когда состоятся первые матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов. В следующую пятницу «бланкос» узнают своего соперника по четвертьфиналу в единственном турнире, который они ещё могут выиграть в этом сезоне. Но прежде им предстоит сыграть с «Эйбаром», матч с которым состоится завтра днём в 13:00 по местному времени. В этой встрече Зидан сделает несколько изменений в стартовом составе по сравнению с матчем на «Парк де Пренс»: в защите сыграют Начо и Тео, в середине поля – Кроос и Иско, в нападении – Бейл.

Бейл в матче против “ПСЖ”:

https://www.youtube.com/watch?v=AcnPEirTMGU&t=0s

Также в основе может выйти Модрич, хотя его физическое состояние до сих пор неизвестно, и, возможно, он начнёт матч со скамейки запасных.

Марсело (сыгравший в старте во вторник), Кроос и Модрич вернулись к тренировкам в общей группе, и лазарет клуба опустел.

Зидан имеет в своём распоряжении всех игроков, в связи с чем он может распределять силы команды на дистанции, держа в голове Лигу Чемпионов. До перерыва на матчи сборных во второй половине марта «Мадриду» остаётся сыграть два матча (против «Эйбара» и «Жироны»).

Заявка “Реал Мадрида” на матч с “Эйбаром”:

Источник
AS.com

1 комментарий

Рон сыграет скорее всего. Пусть продолжает забивать.
Асенсио и Лукасу нужен отдых. Надеюсь, они не сыграют, а то можно и до травмы дойти из-за нагрузок.
Модрич, к сожалению, из-за возраста долго восстанавливается. Немец же скорее всего выйдет в основе. Возраст сказывается. Быстрее восстановился.

Оставьте комментарий

Scroll Up