• 1

  • 324

Йович отправлен на самоизоляцию. У его друга коронавирус

8 июля 2020, 18:04

Лука Йович снова стал главной темой дня. На этот раз потому, что у его друга, с которым он недавно контактировал, выявили коронавирус.

Йович отстранен от команды и должен провести некоторое время на самоизоляции. Он сдал тест на коронавирус сегодня и тот был негативным, но ему также нужно дождаться второго теста (в пятницу) и его результатов.

Йович действовал в этом случае полностью в соответствии с правилами клуба. Он МОМЕНТАЛЬНО предупредил клуб о том, что у его друга обнаружили коронавирус, как только тот получил результаты теста.

Вопрос возникает только один — почему с Йовичем столько проблем?

Краткое содержание предыдущих скандальных серий с Лукой Йовичем: 

— Нарушил карантинный режим в Сербии. Он был единственным игроком «Реал Мадрида», который отпросился у клуба, чтобы побыть на карантине на родине. И отнесся к запретам весьма легкомысленно. Ему грозило от 3 месяцев до 3 лет тюрьмы. Футболист принес свои извинения.

— Во время медобследования в первый же день после возвращения к тренировкам у Йовича обнаружили внесуставный перелом пяточной кости правой стопы. Отец Йовича, Милан, заявил, что его сын травмировался, когда тренировался дома, в Белграде. Именно тогда после упражнения он почувствовал боль в ноге. Был слух, что на самом деле Йович упал с забора своего дома в Белграде, поскольку не мог сломать пятку просто выполняя упражнения дома.

— Устроил барбекю в своем доме, куда пригласил кучу народа, когда действовал запрет на собрания более 10 человек (точное количество приглашенных установить не удалось, не был оштрафован). Позже девушка Йовича выложила видео, на котором Лука с загипсованной ногой плавает в бассейне с сербскими игроками Хетафе и Атлетико — Максимовичем и Шапоничем. Клубы отстранили своих игроков от тренировок до того момента, пока те не прошли все тесты и они были отрицательны.

Теперь у нас новый виток скандалов вокруг Луки Йовича. Их намного больше, чем голов серба или даже его матчей. Он ведь только вернулся на поле в последнем матче против «Атлетика», выйдя на 91 минуте.

Клуб уверяет, что риска заражения игроков нет — друг Йовича приехал в Мадрид в понедельник, а сам Йович в последний раз виделся с товарищами по команде в воскресенье.

https://twitter.com/elchiringuitotv/status/1280856455969746944

1 комментарий

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: