К матчу с “Севильей” готовятся три кантерано

Криштиану, Бейл и Карвахаль отсутствовали на сегодняшней тренировке. Криштиану и Карвахаль – травмированы, у Бейла сегодня родился сын и он не сыграет против “Севильи” из-за дисквалификации. Кантеранос Оскар, Кесада и Альваро Техеро тренировались с первой командой, которая уже завтра сыграет с “Севильей” на “Санчес Писхуан”.

“Реал Мадрид” провел сегодня последнюю тренировку перед матчем с “Севильей”, который будет сыгран завтра в 22:30 по мск на “Санчес Писхуан”. Зидан вызвал на тренировку троих кантерано и один из трех (возможно и все) попадут в заявку на матч.

Поскольку “Реал Мадрид” провел очень тяжелый матч в Барселоне, Зидан не выставит на матч с “Севильей” многих из состава в матче с “Барселоной”. Помимо Карвахаля, Бейла и Криштиану, наверняка не сыграют Модрич и Марсело. “Реал Мадриду” уже нечего ловить в Ла Лиге и игроки должны готовиться к финалу в Киеве. Шанс для “команды Б”.

В стартовый состав вернутся Лукас Васкес и Асенсио, оба сидели в запасе в матче на “Камп Ноу”. Тео, Вальехо, Себальос и Борха Майораль получат шанс показать себя.

В Севилье будет много ротаций.

Напомним, что на этих выходных “Реал Мадрид Кастилья” выиграла у “Расинга” из Ферроля со счетом 3:0. Центральный полузащитник Оскар забил и отдал голевую передачу, а на счету правого защитника Альваро Техеро также голевая передача.

3 комментария
  1. Сразу после того как Бейл получил ЖК в класико, сразу поняла что кого то должны вызвать из академии, потом увидела как тренировался с основой Сесар (а до этого помню Мигеля), и именно этих ребят хотелось бы увидеть))

Добавить комментарий
Похожие материалы