Кампания против Криштиану началась: “Он не заслуживает Золотой Мяч”

Каталонское издание Sport сегодня утром удивило всех содержанием своей обложки: всю передовицу заняла фотография Криштиану Роналду со вчерашней церемонии обновления контракта и слова: “Он его не заслуживает”, подразумевая четвертый для португальца Золотой Мяч, который казалось был у Роналду в кармане после победы в Лиге чемпионов и Евро-2016.

В каталонской прессе началась кампания направленная на дискредитацию имиджа Роналду, как лучшего футболиста этого года. Sport сравнивает показатели Роналду с показателями Месси. Притом один из странных аргументов газеты – то, что у Месси 29 титулов, а у Роналду – 19. Другой странный пункт “У Месси отношения лучше с партнерами, чем у Криштиану”. Или еще один пункт – “Месси – игрок тотального футбола, а Криштиану – специалист штрафной площадки”. Или еще один (да, их много): “Месси больше уважают в мире футбола”.

В это же время, другая известная каталонская спортивная газета  Mundo Deportivo, в этот же день вышла с обложкой “ЛУЧШИЙ и точка” и фотография Месси. Рассказывая о том, что аргентинец отдает, создает, решает и о нем говорят его партнеры и соперники после матча на “Санчес Писхуан”.

Той же линии придерживается издание L’Esportiu, на обложке которого мы найдем заголовок (о Месси): “Величайший”.

Кампания против Криштиану Роналду только начала набирать обороты.

 

[interaction id=”5821c6d72aaef130597d4a61″]
Добавить комментарий
Похожие материалы