“Кастилья” выиграла 3:0, Лука Зидан вернулся, Оскар сыграл феноменально

В воскресенье вечером “Реал Мадрид Кастилья” со счетом 3:0 обыграла “Понтеведру”. И этот матч получился знаковым:

Впервые за 5 месяцев сыграл Лука Зидан, который в октябре перенес операцию на плече. Оскар Родригес провел свой лучший матч за филиал, забив гол и отдав голевую передачу. 17-летний Сесар Желабер дебютировал в “Кастилье”.

Но обо всем по порядку.

Возвращение Луки Зидана и Дани Гомеса

Лука Зидан пропустил 5 месяцев и вернулся на поле, отстояв матч насухо. На его счету сейв, уверенный выход в толчею при подаче углового, и приличное число передач партнерам, если учитывать, что соперник до ворот “Кастильи” практически не доходил, а мяч контролировали подопечные Солари. В частности, Оскар.

Дани Гомес
Дани Гомес реализует пенальти и открывает счет в матче

Дани Гомес тоже вернулся. В последние месяцы основным нападающим “Кастильи” был Кристо. Но вот канарец травмировался и Дани Гомес, который получал игровую практику только в матчах юношеской Лиги чемпионов, вернулся в состав “Кастильи”. С “Понтеведрой” Дани провел неплохой матч – реализовал пенальти за фол на Сеаоне. Заработал штрафной, который реализовал Оскар. В том эпизоде арбитр должен был показывать сопернику красную карточку за умышленный удар сзади по ногам. Но почему-то решил простить игрока галисийской команды.

Гений Оскара

19-летний центральный полузащитник “Кастильи” Оскар Родригес провел свой лучший матч в этом сезоне. Он полностью руководил игрой своей команды, сделал голевую передачу – после подачи углового зряче отправил мяч головой на дальнюю штангу, где набегал его друг Серхио Регилон. И в очередной раз забил со штрафного. Этот гол стал 5-м голом Оскара в футболке “Кастильи”.

Редко кому удается за 90 минут сделать то, что Оскар сделал за 72. Особенно, если учесть, что у него превосходный показатель не только атакующих действий, но и защитных!

72 минуты.
67 передач, точность 94%, 1 голевая передача (головой)
3 верховых дуэли – во всех вышел победителем
6 перехватов, 1 вынос, 4 отбора
5 ударов, 2 в створ (1 гол), 2 заблокированы, 1 мимо
9 успешных попыток дриблинга, 2 неудачных
1 фол на себе (желтая для соперника), 0 фолов совершил

Волшебные полминуты из жизни Оскара: рулетка, каньо, удар

Дебют Сесара Желабера

Один из самых ярких игроков кантеры последних лет, 17-летний Сесар Желабер, который в 2017 году стал чемпионом Европы до 17 и вице-чемпионом мира до 17, дебютировал в “Кастилье”, сыграв 10 последних минут.

Сесар является одним из лидеров “Хувениль А” в этом сезоне и одним из самых талантливых испанских футболистов своего поколения. Медиапунта, способный играть на обоих флангах.

“Реал Мадрид Кастилья” – “Понтеверда” 3:0

3-“Реал Мадрид Кастилья”: Лука Зидан, Техеро, Ману Эрнандо, Хосе Леон, Серхио Регилон, Жауме Грау, Оскар Родригес (Альваро Фидальго, 73’), Мансебо (Сесар Желабер, 80’), Сеоане, Луисми Кесада, Дани Гомес (Артуро Молина, 83’).
0-Понтеведра: Эду, Начо Лопес, Алекс Гонсалес (Пибе, 61’), Давид Гольдар, Давид Кастро, Дарио, Моуриньо (Хесус, 73’), Адриан Леон, Иван Мартин, Хорхе, Давид Аньон (Маркос Альварес, 62’).

Голы:
1-0 (мин. 28): Дани Гомес, с пенальти.
2-0 (мин. 47): Регилон.
3-0 (мин. 58): Оскар.

Обзор матча:

4 комментария
  1. Скептически отношусь к таким вспышкам в молодежном возрасте, примеров масса – Хесе чего один стоит.не надо мне кажется давать столько авансов в таком возрасте, впереди очень много обстоятельств, которые все это могут умножить на ноль

Добавить комментарий
Похожие материалы