Лука Зидан вывел свою команду в полуфинал

Четвертьфиналы международного турнира среди команд до 12 лет формата Футбол 7, подарили по герою каждой команде. Герои проявили себя в решающий момент, когда ошибка стоит дорого, и когда все решают индивидуальные действия.  В “Мадриде” героем был Лука, в “Барсе” – Адриа, а в “Севилье” – Висен. “Вильярреал” был хорош всей командой, и является очень опасным соперником для остальных.  

За право выхода в полуфинал престижного международного турнира “Мадрид” соперничал с “Боруссией” Дортмунд. В основное время матч закончился со счетом 1-1. Главным героем серии пенальти был Лука, сын Зинедина Зидана, который променял финты и рулетки на пару перчаток и является вратарем команды Alevin “Реал Мадрида”. Лука угадал направление удара Дзениса и вывел свою команду в полуфинал.

Полуфинальные пары уже известны: “Вильярреал” – “Барселона” и “Мадрид” – “Севилья”. Они будут сыграны сегодня. Вечером же сего дня состоится финал (19:15, Cuatro).

Любопытно, что четверка лучших состоит из испанских команд, в то время как на турнире присутствовали и ребята из Италии (“Интер”), Англии (“Манчестер”), и Португалии (“Бенфика”). Но специалисты не считают это случайностью: это лучшие ребята в своем возрасте в Европе. Сегодня станет известно кто из них самый лучший.

Источник: As.com 

 

Добавить комментарий
Похожие материалы